Example: treat colds
Phones that everyone should know - Госпитализированы | Комплексные препараты для

Жертвы / Москва / Ринопластика


Акриловые ногти или первый шаг к ампутации

В Канзас Сити молодой женщине пришлось ампутировать фалангу указательного пальца после очередной, но, к сожалению, последней коррекции ногтей. Как сообщает KMBC-TV News, после очередной процедуры наращивания и полировки акриловых ногтей Ребе Бергесс была занесена инфекция.

По рассказам пострадавшей, кстати, выигравшей дело против салонов в суде, на очередном сеансе специалист по маникюру попыталась снять старые ногти.

Ногти пыталась отшлифовать пилочкой и затем сковырнуть, затем заново повторяли одну и ту же процедуру, руки посетительницы отмачивали в специальном растворе, после чего проблем со снятием старым ногтей не должно было возникнуть, но…

У специалистов салона мало что получалось. Стандартная процедура превратилась в настоящую четырехчасовую пытку для мисс Бергесс. Руки у пострадавшей начали кровоточить, а служащие все повторяли, что «еще чуть-чуть, и все будет в порядке…»

Через пять дней мисс Бергесс пришлось обратиться за помощью к хирургу, который и ампутировал женщине палец. Другие пальцы удалось спасти. Спустя еще некоторое время, Реба подала в суд на салон и выиграла судебное дело. Служащие салона и его администрации отказались комментировать этот инцидент.

Буш Ева