Example: treat colds
Phones that everyone should know - Госпитализированы | Комплексные препараты для

Жертвы / Москва / Ринопластика


Материал добавлен пользователем Topmedicina

Здоровье и лекарства: что хотел навязать государственный телеканал РТР?

О малом бизнесе в глазах телепрограммы РТР «Трафик. Трагедию зовут коаксил»

Напившись крови малых предприятий платной скорой помощи и перевозки больных, тележурналисты теперь прессуют аптечные киоски.

Все вновь укладывается в прежнюю схему, о которой мы постоянно пишем: официально объявляется чуть ли не ежедневно о поддержке малого бизнеса, а на практике идет тотальное выжигание среднего класса и их бизнеса. Российские чиновники строго придерживаются курсу: есть государевы люди, которым можно все, и есть все остальные – быдло, которое должно на них пахать.

Целый час 04 февраля 2009 г. в программе «Трафик. Трагедию зовут коаксил» телезрителей убеждали в том, что современный антидепрессант Коаксил (Тианептин) является наркотиком, и что не только в Москве, но и в других городах происходит чуть ли не повальное отравление данным препаратом.

И страшные картинки гнойно-некротических поражений после внутривенных инъекций. Из-за часто сменяющихся устрашающих картинок не всякий телезритель мог догадаться, каким образом исключительно таблетированный препарат оказался в вене. Это еще нужно было додуматься, что энное количество таблеток нужно растолочь, прокипятить в растворителе и загнать себе в организм.

А кто виноват? Конечно, малые аптечные предприятия, которые безо всякого рецепта снабжают страждущих смертельным зельем. А чтобы злым аптекарям мало не показалось, подключили к съемкам Госнаркоконтроль и Департамент здравоохранения г. Москвы. Душить так душить. Что-то не догадались тележурналисты РТР еще каток подкатить к аптечному пункту: снести его, и никаких проблем. А потом в «Вестях» показать, как государство заботится о безработных и пригласить их на общественные работы.

Ни один чиновник открыто не заявляет, что он ненавидит малый бизнес. Кстати, с которого кормится и покупает зарубежную недвижимость. Однако, любой владелец небольшой компании ежедневно подвергается давлению со стороны властей.

Не забыл телеканал РТР и о собственной выгоде. На фоне можно сказать преступных фармацевтических элементов вдруг появляется милая дама из сети аптек «36,6», рассказывая, что у них все правильно, все по закону. Интересно, сколько стоило похвалить далеко не малый бизнес лучшего друга столичного градоначальника? Другие ведь совсем не хвалят: и цены завышены, и фармацевты большей частью неграмотные.

Из отзывов в Интернете вполне очевидно, что телезрителя запутали окончательно. О чем программа? О предпринимателях-злодеях? О несчастных гражданах, которые вместо того, чтобы просто повеситься на бельевой веревке изыскивают более изощренные методы? О замечательных аптеках «36,6»? О том, что нужно все позапрещать, от коаксила до пенталгина и оставить больных и измученных заботой о выживании граждан совсем без лекарств?

В блогах пишут: «…вот димедрол - он разве для того выпускается, чтоб его в пиво добавлять? Он антигистаминный препарат. Тот же коаксил. Это же от депрессии лекарство. А клофелин - его, небось, именно для проституток делают, заказными партиями? Давайте все перестанем продавать. Например, бензин и ацетон. А что? Народ же травится! А водка - такая, блин, полезная штука...». А вот другая запись: «А я вообще был удивлен, что не знал подобного препарата... как бывший героиновый нарик, и любитель закинуться чем нибудь \медленным\, после просмотра передачи открыл для себя новый кайф... и твердо решил его опробовать. Таких придурков как я немало...».

Все мы понимаем: чем больше запретов – тем больше коррупции. А кому выгодна коррупция? Чиновникам, которые запрещают. Все просто.

А поскольку телеканал РТР государственный, вот и служит он государевым людям, а не нам, всем остальным.

О препарате. Коаксил (непатентованное название Тианептин) – достаточно легкий современный антидепрессант. Особенно актуален в нынешнее кризисное время. Улучшает настроение, купирует двигательную заторможенность, повышает общий тонус организма. Способствует исчезновению соматических жалоб, обусловленных тревогой и изменениями настроения. Обладает сбалансированным действием, показан как при заторможенных, так и при тревожных депрессиях. Тианептин эффективен при терапии депрессивных расстройств климактерического периода у женщин. Приводит к редукции симптомов тревоги и депрессии, сопутствующих посттравматическому стрессовому расстройству. Эффективен при лечении больных язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, а у больных хроническим алкоголизмом нормализует поведение в период абстиненции.

Кстати, о наркоманах. Препарат эффективен при постабстинентных расстройствах при героиновой наркомании. Сам же коаксил не вызывает привыкания и лекарственной зависимости! Побочных действий не более чем у современных антибиотиков.


КАМАЗ запчасти|кромочные материалы